中国在职研究生网 >> >> 正文

工商管理在职研究生的英语考试难度大吗?

2019-07-15 16:12       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

报考工商管理在职研究生考试中包含英语考试,英语基础不好的考生担心英语考试不好通过,今天就来说一说,工商管理在职研究生的英语考试难度大吗?

报考工商管理在职研究生需要参加初试和复试,初试根据专业不同,考试科目也不相同。初试考试基本都有英语,英语的难度在4-6级之间,词汇量是5500个左右常用的英语词汇以及相关常用词组。考生初试只有一次考试机会,不通过只能下一年重新报名和考试。

复试分为面试和笔试,面试主要是考查考生的英语知识的掌握和口语能力,考生在参加复试之前应该准备一份英语的自我介绍,要练习一下英语的交谈能力;面试还是对考生整体素质的考查,要注意着装、礼仪等方面。笔试是政治和专业知识水平。

工商管理在职研究生英语考试初试难度相当于英语五级,而复试主要考查英语口语表达和专业知识掌握程度。并且,都是择优录取,因此,难度可想而知。

以上就是工商管理在职研究生英语考试难度的相关介绍,大家要根据自身情况进行报考。如有其它问题,可以咨询网站在线老师。

推荐阅读:

在职emba研究生的招生院校有哪些呢?

在职emba研究生要参加哪些考试呢?

emba 招生注意事项有哪些?

关注中国在职研究生网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多>>

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师