中国在职研究生网 >> >> 正文

人民大学MBA在职研究生通过率高吗?

2019-07-11 15:00       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

MBA是培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才,兼具理论与实践相结合,而其他硕士研究生只是培养科研型和教学型人才,偏向理论,不参与实践。

有很多人想报考MBA在职研究生,并且都比较看好人民大学,那么,人民大学MBA在职研究生通过率高吗?

MBA的招生对象一般为大学本科毕业、并有三年以上工作实践经验的国家机关事业单位干部和工商企业管理人员及技术人员。

MBA在职研究生的是通过一月联考报考的。而一月联考在招生政策上与全日制研究生一致,要通过全国统一的招生入学考试,成绩优异者,才能被学校录取。通过率不是很高,但这也是要通过自身的学习和努力的,正所谓一分耕耘一分收获,相信大家有志者事竟成,一定会成功的!

以上就是人民大学MBA在职研究生通过率的介绍,如有疑问,可以咨询网站在线老师。

推荐阅读:

2019年mba招生院校都有哪些?

在职mba分数线是多少?

大专学历能参加工商管理专业考研吗?

关注中国在职研究生网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多>>

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师