中国在职研究生网 >> >> 正文

mba在职研究生的复试难吗?

2018-01-16 10:46       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

mba在职研究生复试是报考一月联考的考生通过初试后,院校会自行通知的,每个学员在考试前都会先了解院校的情况,有很多人咨询:mba在职研究生的复试难吗?我们一起来了解一下。

招生老师介绍说,大家都知道,mba在职研究生初试在12月25日刚刚结束考试,目前初试成绩还未公布,在成绩公布后,才可能知道是否需要参加复试。

其实mba在职研究生复试也不难,复试是在职研究生通过初试后,参加院校组织考试的一种,但是采取的制度是结合初试成绩择优录取。

mba在职研究生复试考试科目内容包括:英语口语,专业基础知识及应用、专业技能的掌握,政治思想,心理素质等综合素质的考试与考察。

mba在职研究生复试还未开始,现在大家可以抓紧时间进行学习,练习自己的薄弱环节,提高自身在复试中的胜算了。

以上就是中国在职研究生招生信息网对mba在职研究生的复试难吗的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:400-6260-888

推荐阅读:

报考mba在职研究生需要什么条件?

报考mba在职研究生的优势有哪些呢?

报考mba时要注意什么?

关注更多资讯可以进入在职研究生zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!

拿出手机,微信扫一扫,随时随地了解更多在职研究生报考常识!目前,6大知名院校和八大招生专业火热报名中

新浪微博入口请点击图片

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多>>

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师