中国在职研究生网 >> >> 正文

双证mba在国企上班有用吗?

2017-03-28 09:34       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

很多在国企上班的工作人员也想要通过在职研究生的学习来提升自己,但是又怕国企单位不认可,导致很多人在犹豫徘徊。那么,双证mba在国企上班有用吗?下面我们一起来了解一下。

招生老师介绍说,双证mba在国企上班是很有用处的,对于今后工作的升职、加薪都可以起到很大的作用。如果学员符合报考条件的,可以放心报考。

首先要告诉大家的是,双证mba是国家推崇和认可的,既然国家认可,那么国企单位自热也是认可的。所以学员没必要担心,只要是在不影响自身工作的情况下,既能提升自己的能力,还可以获得国家认可的高等教育证书。

另外,我国对于教育的重视不仅仅局限在在校学生方面,而且正在逐步的向社会工作人员进行教育扩展。比如说之前的成人自考和现在比较受欢迎的在职研究生方面足以证明了国家对教育的重视程度。

总而言之,不管是在国企上班还是民营企业上班,只是符合双证mba的报考条件,在不影响自身工作的情况之下是可以放心报考的,企业对这一方面的认可度也是毋容置疑的。

以上就是对双证mba在国企上班有用吗的详细介绍,希望可以帮助到你,如果还有什么问题,欢迎咨询中国在职研究生招生信息网的在线老师。

咨询电话:400-6260-888

推荐阅读:

如何备考一月mba考试呢?

一月mba考试内容是什么?

一月mba报名条件有哪些?

关注更多资讯可以进入在职研究生zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!

拿出手机,微信扫一扫,随时随地了解更多在职研究生报考常识!目前,6大知名院校和八大招生专业火热报名中

新浪微博入口请点击图片

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多>>

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师