中国在职研究生网 >> >> 正文

香港公开大学mba的学费贵吗?

2017-01-19 16:07       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

香港公开大学是被允许在内地招生的重点院校之一,因其英式教育模式吸引着众多考生来此深造。那么,香港公开大学mba的学费贵吗?

香港公开大学在职研究生报考门槛不高,mba学费也不贵,具体如下:

学费:学制2年,青岛本地授课,每月1-2个周末,学费6-8万,同类院校性价比高,具体以校方为准。

报考优势:资格审查制面试入学,免国考,宽进严出,获得全球认可的工商管理硕士学位。

申硕流程:资格审查→面试→入学注册→进行学习与考核→毕业典礼与学位授予仪式(香港)。

通过上述便知,香港公开大学mba的学费不贵。如果您还想了解在职研究生报考条件等信息可以在线咨询我们的老师。

咨询电话:400-6260-888

推荐阅读:

2017香港公开大学工商管理硕士报考条件有?

香港公开大学工商管理硕士联考优势

香港公开大学mba学位怎么申请?

关注更多资讯可以进入在职研究生zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!


 

拿出手机,微信扫一扫,随时随地了解更多在职研究生报考常识!目前,6大知名院校和八大招生专业火热报名中

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多>>

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师