中国在职研究生网 >> >> 正文

2016年的mba分数线会比以往高吗?

2016-02-22 14:53       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

2016年的mba分数线会比以往的年份更加的受关注,那么今年的mba分数线会比以往高吗?

2016年mba分数线也不会出现太大浮动,基于初试各科的难度,考数学的科目可能由于数学题目的难度,分数线有所下降。而今年英语二的难度也吓坏了部分考生,预计考英语二的专业也会相应调整,但对于MPACC来讲,分数线可能还会有所上涨,当然这是由于报名人数庞大导致的。

mba分数线即全国硕士研究生mba考生进入复试基本分数要求,是基础分数线。无论是直接进入复试还是调剂,想要有资格参加复试必须要过国家线。mba分数线公布以后,小伙伴们可以根据自己的分数与mba分数线之间的差距,做好相应的准备。

高过mba分数线的同学,要认真准备复试了;没有高过mba分数线的同学要提早准备调剂喽。更多的关于mba分数线的事宜,可以直接联系中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

北京外国语大学在职研究生的优势

湖南大学在职研究生好考吗?

北京大学2015、2016年mba分数线对比

关注更多资讯可以进入在职研究生zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!

拿出手机,微信扫一扫,随时随地了解更多在职研究生报考常识!

新浪微博入口请点击图片! 

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多>>

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师