中国在职研究生网 >> >> 正文

1月在职研究生英语大纲有变动吗?

2015-11-25 17:36       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

2017年1月在职研究生的考试,现在考试时间是在2016年12月底,所以距离在职研究生考试时间还是很近的,那么在复习之间,了解好考试大纲是非常重要的,那么英语大纲有什么变动呢?

在职研究生招生老师高度大家,英语大纲目前也没有什么大的变动,那么距离考试还有九十九天的时间,接下来怎么样夯实才能提高?

学到这里,大部分的同学都已经完成了英语的基础知识的学习,包括英语的单词部分,大家知道李旭老师的好兄弟葫芦娃,现在在欧洲喷火的那个,大家看到他里边讲的恋练有词所有的一系列的词汇,到现在已经完成了大部分的学习周期,剩下的时间,实际上是大家要进行复习,其实背单词的过程就是对抗遗忘的过程。

很多同学学到这里自己有幻觉,说单词已经背了三四遍了,还要不要背单词。问这种问题的同学赶紧冷静下来,考试不至,背词不止,就是说你的单词一定要背到距离考试的前一天,各位同学背单词的能力不够强,忘单词的能力足够强,所以现在要继续往下夯实单词,大家可以跟着考研大纲走。对比了去年的大纲和今年的大纲,词汇也足够稳定,所以李旭老师需要你干的事太简单了,不就是五十多个单词吗,你一天一百个,一天一百个是指按照大纲印出来的这两页,像苹果,这样的单词还用背吗?不用背了。所以一天一百个的单词还需要继续夯实的,也就是十个八个的,按照这个单词往下走,99天,按照一百天来计算的话,是不是可以完全的把考研大纲的词汇记几遍,记两遍。

希望大家的在职研究生考试能顺利进行,顺利过关!

推荐阅读:

2016年在职考研政治大纲变动了吗

明年在职研究生报名时间会有改革吗?

十月在职联考落榜了还能报读在职研究生吗?

关注更多资讯可以进入在职研究生zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!

拿出手机,微信扫一扫,随时随地了解更多在职研究生报考常识!

新浪微博入口请点击图片! 

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多>>

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师