中国在职研究生网 >> >> 正文

人大在职研EMBA专业招生信息

2015-11-09 16:47       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

近年来,报考工商管理硕士的考生大有人在,报考高级工商管理硕士EMBA的人也是越来越多。该专业报考的院校不是很多,其中较为着名的当属人大在职研。下面中国在职研究生招生信息网为你介绍。

人大在职研EMBA由中国人民大学财政金融学院、国际学院同美国芝加哥大学商学院共同举办,凭借两校、三院的金融与管理学科优势,整合国内外强势资源,创建国内大学师资力量最强的金融方向EMBA项目,打造国内最高端的“金融精英俱乐部”。主要培养目标是熟悉金融市场规律、熟练掌握金融工具的企业家和综合型金融行业高端管理人才。

人大在职研EMBA报名条件:

1、遵纪守法,品行端正。

2、大学本科或以上学历。

3、具有8年以上工作经验,5年以上管理工作经验。

4、身体健康。

5、所在单位应支持申请人的学习计划,同意每月占用四个工作日。

(注:对于持有国民教育系列大专学历,具有丰富实践经验的优秀高层管理人员,也可报名。但专科学历考生的录取比例不超过总数的10%)

详细情况,>>>点击直接咨询在线老师

人大在职研EMBA学费:

学费50万元人民币,此学费包括国内外听课费、教材和讲义费、讲座费、论文(指导、评阅和答辩费)、学院资源(图书馆、计算机中心)使用费和课间茶点等费用。但学员国内 外交 通、住宿费、以及出国签证费用等不包括其中。

人大在职研EMBA证书:

经中华人民共和国国务院学位委员会批准,EMBA 学员修满学分且通过毕业论文答辩后,可获得由中国人民大学授予的、国家承认的金融EMBA 学位(学位办[2002]64 号)。 赴美学习将同时获得美国芝加哥大学商学院颁发的结业证书。

以上就是中国在职研究生招生信息网的介绍,希望可以帮到你!若有不明,可直接咨询在线老师。

2016年5月同等学力申硕考试报名已经开始,微信报名,更多优惠!(扫描下图 左边二维码关注启文在职研究生微信公众号) 

推荐阅读:

MBA

在职硕士有用吗

人民大学在职硕士

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多>>

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师