中国在职研究生网 >> >> 正文

临时身份证可以参加一月在职研究生现场确认吗

2015-09-11 17:05       来源:    http://www.zzyjs.com

考生能够顺利参加在职研究生考试身份证和准考证两个证件是缺一不可的,但是由于有的考生平常不小心将自己的准考证丢失了,因此都特别担心是否可以参加一月在职研究生现场确认。那么,临时身份证可以参加一月在职研究生现场确认吗?

临时身份证可以参加一月在职研究生现场确认吗?

在职研究生招生网老师介绍,考生在参加一月在职研究生现场确认时,必须要携带有效的身份证件,然后到现场确认地点的联网机器上刷自己的身份证,将考生身份信息录入电脑。而临时身份证是无法实现刷证功能,所以说临时身份证是不可以参加一月在职研究生现场确认的。

一月在职研究生现场确认是非常重要的环节,考生必须要在规定的时间内参加现场确认,而且现场确认要求必须本人到场,所以一月在职研究生现场确认是不能代替的。只有现场确认工作顺利完成,考生才能参加一月在职研究生考试

临时身份证可以参加一月在职研究生考试吗?

原则上一月在职研究生考试是不能使用临时身份证的,但是如果情况特殊,也是可以使用人工核对考生身份信息的,所以考生在参加考试前,一定要及时了解自己考点所在地区是否允许使用临时身份证。

在职联考被取消不代表可以坐以待毙,申请硕士学位、攻读研修班结交三五人脉,学习了解自己将来可能要转岗的专业知识,现在并不是没有机会!登录微博,新媒体,新体验,提交你的工作、学历、专业、工作年限等,中国在职研究生网资深招生顾问一对一给你有价值的参考!

        

 在职研究生招生信息网作为中国人民大学在职课程研修班的官方报名网站!

》》》》与院校老师直接沟通

推荐阅读:

在职研究生证书对职场人群的主要用途

在职研究生考试的形式

在职研究生学历为什么会被质疑 

关注更多资讯可以进入在研网zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!

拿出手机,微信扫一扫,随时随地了解更多在职研究生报考常识!

新浪微博入口请点击图片!        

 

 

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多>>

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师