中国在职研究生网 >> >> 正文

双证MBA在职研究生报考方式

2015-08-18 14:55       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

中国在职研究生招生信息网,能获得在职研究生双证,是很多职场人员参加在职研究生学习的最终目标。那么,在职研究生教育的改革,2016年在职人员如何才能获得在职研究生双证呢?

就目前的在职研究生考试安排情况来说,在职人员想获得双证,只能参加一月份在职研究生考试,能确定获得双证的在职研究生专业有MBA、MPA、JM、MEM 等,新纳入一月份在职研究生进行招生的、原十月在职联考专业是否将颁发双证,目前还没有明确的规定。

想参加一月份在职研究生考试,在职人员需要在2015年10月10日-10月至31日进行网上报名,在此时间段内的9:00-22:00可以进行网上申请。网报结束后,考生应在11月10日至11月14日在规定的地点参加现场确认,不参加这一阶段者,报名是无效的,也就不能参加一月在职研究生考试了。

>>>点击直接咨询在线老师

但是,一月份在职研究生报名成功后并不意味着就一定能获得双证,因此,想要顺利被所报院校录取,考生即使初试成绩不错,还需要参加招生院校组织的复试。而且一月份在职研究生的考试难度是所有在职研究生报考形式的系数最大的,报名者不做好万全的准备,没有较高的专业知识水平和整体素质是很难成功的。

俗话说,有压力才会有动力!相信想获得在职研究生双证的在职人员,在朝着自己的目标前进过程中,都会尽力而为的。

以上就是中国在职研究生招生信息网的介绍,希望可以帮到你!若有其它不明,可咨询在线老师

9.10日前报名可享课程直降3000元报名费全免,直接微信报名,即享优惠!时间有限,速速来报!(扫描下图 左边二维码关注启文在职研究生微信公众号) 

推荐阅读:

在职研究生

在职研究生入学考试

中科院研究生院

人民大学在职硕士

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多>>

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师