中国在职研究生网 >> >> 正文

MBA面试英语经典口语词汇

2012-04-09 14:49       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

英语口语是很多MBA考生的软肋,面试的成绩关系着考生能否被录取,在职研究生网给您总结了一些MBA 面试英语口语常用的经典词汇,希望对您有帮助。

1 it's just my cup of tea(正合我的口味,指人,事等)

2 Take it easy. easy dose it。(慢慢来,别着急)

3 Do as i said(照我的意思做)

4 Let's roll up our sleeves。(大家一起干吧,有时候指大家一起拼搏)

5 Put it in my hands。(交给我好了。有时候指帮助别人做一些琐碎的小事)

6 。..is now in season。(正是吃。..的好季节,比如一些刚刚换季的水果)

7 Let's grab a bite to eat(让我们赶紧吃点东西吧,一般指时间很紧张)

8 This food is out of the world(此食只应天上有,人间哪得几回吃)

9 What a bummer!(太扫兴了,也指对一些事情期望过高但事实上并没有达到预期的效果)

10 First things first (先做要紧的事,很多场合都很适用)

11 Never trouble trouble until trouble troubles you。(不要杞人忧天)

12 Did you get the picture(你明白了没有?适用于给某人讲解一些东西后问其是否理解)

13 Be back in.。.minutes!(必须在。..分钟内回来!命令的口吻。通常是指领队人对队员说的话)

14 Time is running out。(没时间了)

15 Great minds think alike. (英雄所见略同)

16 Get going!(赶快动身吧!用在开始行动时)

17 We've got to hit the road。(我们要赶快了,hit the road表现出紧急,很形象)

18 I can't place his face。(碰见某人和你打招呼而你不记得他是谁的时候,可以用这个句子)

19 Once bitten , twice shy(一朝被蛇咬,十年怕井绳)

20 I'm exhausted。(筋疲力尽,形容非常疲惫)

掌握了这些口语常用的词汇,MBA英语面试便没那么困难了,考生能够更加自信,在这里还要提醒考生考前要做好准备工作,轻松应试,预祝您考试顺利。

推荐阅读:

2012年MBA/EMBA考试英语翻译短语及句型

2012MBA英语翻译之词性转换

2012MBA考生调剂几点注意事项

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多>>

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师